domingo, 4 de junio de 2017

Receta Pastafloras de Zapallo


corrientesmarket de la Pastafrola de #Zapallo

¿Qué necesitas?

- 3 yemas

- 400gr de #harina 0000

- 150gr de #manteca

- Un chorrito de esencia de #vainilla

- Media cucharadita de bicarbonato de sodio

- 4 cucharadas soperas de azúcar

- 500gr de dulce de zapallo 

 Preparación: 

En un bowl mezclamos, con la punta de los dedos, la harina, la manteca cortada en cubitos, la esencia de vainilla, las yemas y el azúcar. Este tipo de preparaciones no requiere de mucho amasado, así que una vez que logramos una masa más o menos lisa, dejamos descansar 

En el mientras tanto, cortamos el dulce de zapallo en cubitos y lo colocamos en un cacerola con media taza de agua, retiramos del fuego y hacemos un puré. 

En una asadera, tartera, pizzera o lo que tengas para el horno vas poniendo la masa y la vas estirando. Arriba viene el glorioso dulce. Por último, el enrejado. Acordate de dejar algo para el enrejado, sino no califica como PASTAFROLA

No hay comentarios:

Publicar un comentario